Наливочный самогон (для наливок)

Наливочный самогон (для наливок)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Мятный самогон
Рецепт приготовления: Емкость наполнить на 1/3 ягодами, из которых будет изготавливаться наливка, залить самогоном и перегнать. Полученный самогон разбавить на 1/3 кипяченой водой и тщательно перемешать. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка получится с натуральным запахом и чистым вкусом.

В текущей категории (Мятный самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Наливочный самогон (для наливок)" в других словарях:

  • Мятный самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мятный № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мятный самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мятный № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мятный самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мятный № 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мятный самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»